RESOLUCIÓN DEFINITIVA DE SELECCIONADOS:

La  Documento PDF Resolución de 2 de diciembre de 2014, de la Dirección Provincial de Educación de Soria (39.9 KB) , aprueba la relación definitiva de seleccionados en la convocatoria para formar lista de aspirantes a interinidad de puestos docentes del cuerpo de profesores técnicos de formación profesional, especialidad cocina y pastelería.

Anexos que acompañan a la Resolución:



RESOLUCIÓN DEFINITIVA DE SELECCIONADOS:

La  Documento PDF Resolución de 24 de noviembre de 2014, de la Dirección Provincial de Educación de Soria (40.1 KB)  , aprueba la relación provisional de seleccionados en la convocatoria para conformar lista de aspiantes a interinidad de puestos docentes del cuerpo de profesores técnicos de formación profesional, especialidad cocina y pastelaria.

Plazo de alegaciones:

Hasta el día 27 de noviembre de 2014, inclusive.

Anexos que acompañan a la Resolución:




RESOLUCIÓN DEFINTIVA DE ADMITIDOS Y EXCLUIDOS:

La  Documento PDF Resolución de 17 de noviembre de 2014, de la Dirección Provincial de Educación de Soria (1.9 MB)  , aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos en la convocatoria para conformar lista de aspirantes a interinidad de puestos docentes del cuerpo de profesores técnicos de formación profesional, especialidad cocina y pastelería.



RESOLUCIÓN PROVISIONAL ADMITIDOS Y EXCLUIDOS:

La  Documento PDF Resolución de 12 de noviembre de 2014, de la Dirección Provincial de Educación de Soria (40.6 KB)  , aprueba la relación provisional de admitidos y excluidos en la convocatoria para conformar lista de aspirantes a interinidad de puestos docentes del cuerpo de profesores técnicos de formación profesional, especialidad cocina y pastelería.

Plazo de subsanación:

Hasta el día 15 de noviembre de 2014, incluido.

Prueba práctica:

Los días 18 y 19 de noviembre de 2014

Anexos que acompañan a la Resolución:





CONVOCATORIA:

La  Documento PDF Resolución de 27 de octubre de 2014, de la Dirección Provincial de Educación de Soria (3.6 MB)  , efectúa convocatoria extraordinaria de ámbito autonómico para la elaboración de una lista de aspirantes a puestos docentes no universitarios en régimen de interinidad en la especialidad de cocina y pastelería del cuerpo de profesores técnicos de formación profesional.

Plazo de presentación de solicitudes:

Hasta el día 4 de noviembre de 2014, inclusive.

Anexos que acompañan a la Resolución: