Convocatoria PEAC: Hostelería y turismo
Se ha publicado en el BOCYL de 4 de diciembre de 2020 la Orden EEI/1343/2020, de 26 de noviembre, por la que se convoca procedimiento de evaluación para la acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de
la experiencia laboral o de vías no formales de formación, para unidades de competencia
de la familia profesional de hostelería y turismo.
Ver convocatoria: Orden EEI/1343/2020 de 26 de noviembre (594.2 KB) (18 páginas)
Las unidades de competencia objeto de acreditación pertenecen a las siguientes cualificaciones profesionales:
- HOT327_2 Servicios de bar y cafetería.
-
HOT328_2 Servicios de restaurante.
- HOT 337_3 Sumillería.
El plazo de presentación de solicitudes está abierto del 5 de diciembre al 4 de enero de 2020, ambos inclusive.
Toda la información junto a las solicitudes de inscripción se encuentra publicada en la sede electrónica de la Administración de Castilla y León: