Teams: Abandonar Equipo vs Eliminar Equipo

Entrada escrita por JAVIER FERNANDEZ SAEZ - Educacyl
eliminar-vs-abandonar

Parece que es algo que todos entendemos, pero hay muchas incidencias respecto a esto.

Situación: Pertenezco a un equipo de Teams (p.e. 'Claustro de Profesores del centro CENTRO'), se termina mi contrato y ya no quiero estar más...

Lo que NO hay que hacer: Eliminar equipo, porque se borra todo lo que hay, no sólo deja de aparecer en mi espacio de Teams, sino que borraré todo el trabajo realizado por el equipo.

Lo que SÍ hay que hacer: Abandonar equipo. Así, el equipo dejará de estar en mi espacio, pero seguirá disponible para el resto de participantes.

abandonar equipoImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contexto


BONUS: No hacer propietario del equipo a todos los miembros; cuantas menos personas puedan liarla, menos la liarán...

BONUS 2: Si por un descuido alguien elimina un equipo, contactad con soporte.msoffice365@educa.jcyl.es indicando al menos nombre del equipo (tal como se llame, no aproximadamente), fecha de eliminación y usuario 'eliminador'. Si no ha pasado mucho tiempo es posible recuperarlo.

Añade un nuevo comentario
Criterios generales

Acerca de este blog

 

Novedades, tutoriales e informaciones sobre el desarrollo de Office 365 y de las aplicaciones que lo integran.

Nube de etiquetas

Banner Office 365 Educacyl
  • Educacyl. Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
  • Junta de Castilla  y León. Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
imagen de fondo para el pie del blog educacyl-office365