Escuela de Hostelería ITM: Vinos franceses y gastronomía española
Video
Información
del recurso
del recurso
Autor / Procedencia:
ITM
Descripción:
Alberto Bornachea y Sonia Ortiz estuvieron en MirandFM hablando sobre la próxima actividad de la Escuela de Hostelería ITM: FUSIONANDO CULTURAS: VINOS FRANCESES Y GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. Con un ponente de lujo, Paco Berciano, profesor del Basque Culinary Center y del Instituto Galego do Viño,Con un amplio currículum en el mundo del vino. entre otras cosas destacar, que es el organizador de ¿El alma de los Vinos Únicos¿ que se celebra cada dos años en Burgos y considerada una de las catas más importantes que se celebran en Europa, con la presencia de unas 110 bodegas, la mitad de ellas extranjeras. El próximo día 23 de Marzo de 19:00h a 21:00 (aforo limitado).La masterclass constará de 6 Catas para el maridaje propuestos con 5 entrantes y 1 postre elaborados por la Escuela de Hostelería ITM.
Idioma:
Castellano
Licencia:
Sin Licencia
Catalogación
del recurso
del recurso