Oferta de cursos de especialización de FP. Ampliación de plazo
Curso de especialización en Bollería y Panadería Artesanales
Características del curso de especialización en Bollería y Panadería Artesanales
Competencia general
Consiste en elaborar, presentar y maridar productos tradicionales de panadería y bollería artesanales, dulces y salados, con o sin relleno, a partir de masas madre de cultivo y prefermentos con cereales tradicionales, especiales y pseudocereales, respetando los requerimientos de la elaboración artesana y aplicando técnicas actuales con creatividad e innovación, cumpliendo la normativa vigente de seguridad alimentaria, prevención de riesgos y protección medio ambiental.
Requisitos de acceso
- Título de Técnico en Cocina y Gastronomía
- Título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
- Título de Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios
- Título de Técnico Superior en Dirección de Cocina
Proceso de admisión
Solicitudes: Del 5 de febrero al 18 de febrero
Nuevo plazo de solicitudes: del 22 de febrero al 8 de marzo de 2021
Módulos profesionales
Módulos |
Horas totales |
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65 horas |
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55 horas |
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90 horas |
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90 horas |
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30 horas |
Salidas profesionales
Las personas que hayan obtenido el certificado que acredita la superación de este curso de especialización podrán ejercer su actividad principalmente en obradores artesanales o semiindustriales que elaboran productos de panadería, pastelería y confitería; así como en el sector de hostelería, subsector de restauración y como elaborador por cuenta propia o ajena. También ejerce su actividad en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de panadería, pastelería y repostería