Dirección Provincial de Burgos | Portal de Educación de la Junta de Castilla y León

  • Mapa Web
  • Contacto
  • BocylEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
  • RSS
  • TwitterEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
Ia a la web de la Junta de Castilla y León. Este enlace se abrirá en una ventana nueva.
Búsqueda avanzada
Ir a la página inicial de educacyl, Portal de Educación. Información On-line para la comunidad educativa de Castilla y León
  • Educacyl
  • Alumnado
    • Cursos de verano
    • Actividades
    • Juega y Aprende
    • Materiales del alumno
    • Te puede interesar...
    • Gestiones y consultas
    • Servicios
    • Stilus Familias (guías)
  • Profesorado
    • Actividades con Alumnado
    • Concurso de Traslados
    • CROL - Centro de Recursos Online
    • Formación del Profesorado
    • Gestión de Personal
    • Innovación Educativa
    • Internacionalización en Educación Escolar
    • MUFACE
    • Oposiciones/Acceso
    • Plantillas y Vacantes
    • Profesorado Interino
    • Profesorado de Religión
    • Recursos para el aula
  • Familias
    • Gestiones y consultas
    • Servicios
  • Universidad
    • Acceso a las Universidades Públicas
    • Admisión a las Universidades Públicas
    • Becas, Ayudas y Subvenciones
    • Estadísticas del Sistema Universitario de CyL
    • Guías y publicaciones
    • Investigación e Innovación
    • Normativa Universitaria
    • Posgrados
    • REDINED
    • FUESCyL
    • Universidades de Castilla y León
    • ACSUCYL
    • Convocatorias europeas
    • Fondos Europeos
Direcciones Provinciales
  • Ávila
  • Burgos
  • León
  • Palencia
  • Salamanca
  • Segovia
  • Soria
  • Valladolid
  • Zamora
Provincia de Burgos
Dirección Provincial de Burgos
  • Inicio
  • > Información Específica (DP Burgos)
  • > Personal (Docente y Laboral)
  • > Oposiciones PES y Otros Cuerpos 2018

Oposiciones PES y Otros 2018 - Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios

  • Imprimir
  • Enviar a Twitter
Escuchar

0591-214

TWITTER

cuadro_twitter

LISTADO DEFINITIVO DE SELECCIONADOS Y APTOS

 Documento PDF OEE Prod. Aliment. 0591-214 Alfabético (71.7 KB) (2 páginas) 

 Documento PDF OEE Prod. Aliment. 0591-214 por Puntuación (71.7 KB) (2 páginas) 

EXÁMENES

Prueba teórica (temas)

Prueba práctica

Apartados

  • Exámenes
  • Tribunal 1
    Ubicación: "IES ENRIQUE FLÓREZ" - CALLE MADRID , 20 - 09002 BURGOS (BURGOS)

Ficheros disponibles

  • Documento Adobe PDFFase de concurso 13 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFBaremacion 0591-214 Turnos 1 y 2 110 KB 2 páginas
  • Documento Adobe PDFOposicio¿n 0591-214 T 1 y 2 4 KB 1 página
  • Documento Adobe PDF0591.214.RECLAMACIONES 34 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFNOTA FINAL_0591_214-3 445 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFNOTA FINAL_0591_214-2 472 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFNOTA FINAL_0591_214-1 702 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFACTA PRUEBA2_0591_214- 485 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFNOTAS PRUEBA2_0591_214 298 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFACTA PRUEBA1_0591_214 506 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFNOTAS_0591_214_3 JULIO 727 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFNOTAS2_0591_214_3 JULIO 506 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFOperaciones y equipos de elaboración de productos alimentarias. IDENTIFICACION CODIGOS_0591_214 438 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFOperaciones y equipos de elaboración de productos alimentarias .IDENTIFICACION CODIGOS 2_0591_214 248 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFOPERACIONES Y EQUIPOS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. CONVOCATORIA. 4 DE JULIO 344 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFCALIFICACIONES_0591_214-1 472 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFCALIFICACIONES_0591_214-2 276 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFCONVOCATORIA APERTURA DE SOBRES CON CÓDIGO IDENTIFICATIVO. LUNES 2 DE JULIO 383 KB 1 página
  • Documento Adobe PDFOPOSITORES ADMITIDOS POR TRIBUNAL 41 KB 2 páginas
  • Documento Adobe PDFCRITERIOS_0591_214_O.E.E.P._ALIM. 19-6-2018 367 KB 2 páginas
  • Documento Adobe PDFOEE Prod. Aliment. 0591-214 Alfabético 71 KB 2 páginas
  • Documento Adobe PDFOEE Prod. Aliment. 0591-214 por Puntuación 71 KB 2 páginas
  • Documento Adobe PDF0591_214_Equipos y elaboración productros alimentarios_pruebapractica 198 KB 7 páginas
  • Documento Adobe PDF0591_214_Equipos y elaboración productros alimentarios_temas 172 KB 1 página

Enlaces Directos

  • Información para Usuarios
    Tutoriales de ayuda para los usuarios del Portal.
  • Calendario Escolar
    Para centros docentes no universitarios de Castilla y León.
  • Noticias
  • Becas, Ayudas y Subvenciones
    Toda la información de becas de la Junta de Castilla y León.
Ver más información sobre Enlaces Directos

Menú

  • Direcciones provinciales
  • Directorio Centros
  • Consejo Escolar

Webs Temáticas

  • Aprendizaje a lo largo de la VidaEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
  • CROL. Centro de Recursos On LineEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
  • Formación ProfesionalEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
  • Plan de Seguridad y Confianza DigitalEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
Ver más información sobre Webs Temáticas

Zonas

  • InfantilEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
  • PrimariaEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
  • SecundariaEste enlace se abrirá en una ventana nueva.
  • Otras Enseñanzas
  • Sello de conformidad xhtml 1.0
  • Sello de conformidad css
  • Aviso Legal
  • Accesibilidad