0590-106

TWITTER

0590-106-HOST-Y-TURISMO. Este enlace se abrirá en una ventana nueva

5 de agosto de 2021

Publicada RESOLUCIÓN de 5 de agosto de 2021, de la Dirección Provincial de Educación de Salamanca, por la que se aprueba la puntuación definitiva de la fase de concurso de los aspirantes que han superado la fase de oposición de los procedimientos selectivos convocados mediante Orden EDU/255/2020, de 4 de marzo, de las especialidades 0590-007 Física y Química, 0590- 106 Hostelería y Turismo, 0591-201 Cocina y Pastelería y 0591-226 Servicios de Restauración

Anexos:
0590 Seleccionados y aptos por puntuación
0590 Seleccionados y aptos por or
den alfabético

0590 Baremo definitivo
SUBSANACIONES-ALEGACIONES. 0590-106

3 de agosto de 2021

Publicado el examen práctico y el examen tema escrito


28 de julio de 2021

Resolución de 28 de julio de 2021 por la que se aprueba la puntuación provisional de la fase de concurso de los aspirantes que han superado la fase de oposición de los procedimientos selectivos convocados mediante Orden EDU/255/2020, de 4 de marzo

Acceso al BAREMO PROVISIONAL de la fase de concurso

Acceso a las SUBSANACIONES



Enlace a la aplicación de PITIA consulta de llamamientosEste enlace se abrirá en una ventana nueva


1 de julio de 2021

Publicada NOTA INFORMATIVA (ver nota completa) sobre la apertura de sobres para determinar la identidad de los aspirantes adscritos a cada tribunal en relación con el código asignado a cada uno de ellos en el desarrollo de la parte práctica de la primera prueba

22 de junio de 2021

A partir de este momento se podrá aparcar en el interior del recinto

11 de junio de 2021

Mapa de los diferentes accesos a las sedes

Posibilidades de aparcamiento en los alrededores


7 de junio de 2021

Publicada la siguiente información en el apartado ficheros disponibles:

  • Adscripción por tribunales de aspirantes admitidos
  • Criterios de evaluación
  • Criterios de actuación