Compartir Canva
Una vez finalizado nuestro trabajo podemos compartirlo. A la hora de compartir el diseño se puede añadir personas, clases o equipos y seleccionar si al diseño solo tiene acceso las personas añadidas o si cualquier persona con el enlace puede acceder a él.

Dentro de compartir, en la opción "Más" se nos dan varias posibilidades entre las que está enviar el trabajo al móvil , crear enlace público o para sitio web:

También podemos asignarlo a una clase o equipo en Canva, en Classroom o en Microsoft Teams.
