Sincronizar
Para acceder a la carpeta en la que tenemos los archivos, tenemos varias opciones:

Cualquier archivo o carpeta que metamos dentro de la carpeta de OneDrive se subirá automáticamente a la nube.
También aparecerá el icono de OneDrive en la parte inferior derecha de su pantalla.

Al pulsar en este icono se abrirá el siguiente desplegable:

Cuando se elimina un archivo desde un dispositivo sincronizado con OneDrive —tanto si está configurado como “solo en línea” como si está disponible localmente—, este archivo se elimina también de OneDrive. En consecuencia, deja de estar accesible en todos los dispositivos sincronizados y en la versión web.
Los archivos eliminados se pueden recuperar desde la Papelera de reciclaje de OneDrive:
- Hasta 30 días en OneDrive personal (cuenta Microsoft)
- Hasta 93 días en OneDrive para el trabajo o la escuela o SharePoint (Microsoft 365)
Cuando el archivo se elimina desde el equipo, también aparece inicialmente en la papelera de reciclaje del dispositivo. Sin embargo, independientemente de esto, el archivo permanece en la papelera de OneDrive durante el periodo de recuperación.
Debes tener en cuenta que no ocurre así, si lo eliminas desde la web de OneDrive o lo eliminas desde otro dispositivo. Se elimina por sincronización automática.